الدفاع المدني: وفاة شخصين وإصابة 17 مدنياً جراء حوادث السير والحرائق
زمان الوصل - 9/10/2026 9:36:35 AM - GMT (+2 )
إقرأ المزيد
زمان الوصل - 9/10/2026 9:36:35 AM - GMT (+2 )
أفاد الدفاع المدني السوري، إن فرقه استجابت، يوم أمس الأربعاء، لـ14 حادث سير و93 حريقاً في مختلف أنحاء سوريا.
وأوضح أن حوادث السير أسفرت عن وفاة شخصين وإصابة 10 مدنيين، فيما قدمت الفرق الإسعافات الأولية للمصابين ونقلتهم إلى المشافي، إلى جانب إزالة آثار الحوادث وتأمين مواقعها.
وأضاف الدفاع المدني أن فرقه استجابت لـ93 حريقاً، بينها 3 حرائق في الحقول والمحاصيل الزراعية و90 حريقاً طالت المنازل والمحال التجارية والأعشاب والأشجار والقمامة والأسلاك الكهربائية، وأسفرت عن إصابة 7 مدنيين.
وأشار إلى أن فرقه أخمدت الحرائق وعملت على تبريد مواقعها، داعياً الأهالي إلى تجنب إشعال النيران في المناطق الحراجية والحقول الزراعية، وعدم رمي أعقاب السجائر والعبوات الزجاجية قرب المحاصيل والأحراج.
كما جدد دعوته للسائقين إلى تخفيف السرعة، والتأكد من سلامة المركبات والمكابح وماسحات الزجاج، وتجنب استخدام الهاتف المحمول وكل ما من شأنه تشتيت الانتباه أثناء القيادة.
زمان الوصل
إقرأ المزيد


