كريم عبد العزيز وآن الرفاعي يتوصلان لاتفاق على الطلاق
موقع فل فن -

يبدو أن خلافات النجم كريم محمود عبد العزيز مع زوجته آن الرفاعي لن تصل لحل يعيد شمل العائلة.

نشر موقع صحيفة "اليوم السابع"، أن كريم محمود عبد العزيز أرسل رسالة نصية لزوجته آن الرفاعى يطلب منها سرعة الإجراءات لترد عليه "كلم المحامى"، وبالفعل طلب كريم من محاميه أن يتقابل مع محامى زوجته لإنهاء إجراءات الطلاق بسرعة تامة، حيث يتم الاتفاق على كافة التفاصيل حاليا على الطلاق.

تابعوا قناة FilFan.com على الواتساب لمعرفة أحدث أخبار النجوم وجديدهم في السينما والتليفزيون اضغط هنا

ومن المقرر خلال الساعات المقبلة إنهاء إجراءات الطلاق، إلا إذا تدخل العقلاء فى الموضوع من أصدقاء كريم وآن، وخلال الساعات المقبلة سيتم أمر الطلاق من عدمه.

وكانت الشائعات انتشرت من جديد حول وجود علاقة عاطفية تربط بين كريم محمود عبد العزيز والنجمة دينا الشربيني، وكتبت كندة كريم محمود عبد العزيز معلقة على منشور يتحدث عن علاقة دينا الشربيني بوالدها، كاتبة: "إنها ساحرة شريرة"، وبعدها علقت تاليا تامر حسني بأنها كذلك بالفعل.

وعلقت كندة كريم محمود عبد العزيز على منشور آخر عن تدخل روبي في خط الأزمة ونشر فيديوهات لها بصحبة دينا الشربيني تغنيان سويا "باي باي حبيبي باي باي"، وسط رقص كريم وزوجته آن الرفاعي وسط الجمهور، وعلقت كاتبة: "“الإتنين دول، روبى والتانية دى، الإتنين دول فيستك، وأنا بكرههم، وماما وبابا مينفعش تتجاب سيرتهم في بوستات".


اقرأ أيضا:

محمد رمضان يحمل نعش والده ... أشرف زكي وحسام الحسيني أبرز حضور الجنازة

خالد الكمار يكشف سرا عن موسيقى "كارثة طبيعية": المزيكا بيغنيها جيش من الاطفال وبيترد عليهم بصويت الأم

#شرطة_الموضة: أنغام بفستان مطرز بالكامل في حفلها بموسم الرياض ... أجرت عليه هذا التعديل

صفحة اسماعيل الليثي: ادعوا له في حالة حرجة

لو فاتك: فن ولا فنكوش - 16 سؤال كل واحد هيجاوب لوحده ... عرفت كام سؤال منهم؟

حمل آبلكيشن FilFan ... و(عيش وسط النجوم)

جوجل بلاي| https://bit.ly/36husBt

آب ستور|https://apple.co/3sZI7oJ

هواوي آب جاليري| https://bit.ly/3LRWFz5



إقرأ المزيد