دور الجامعات في رسم ملامح التعافي الاقتصادي في مؤتمر “الباب الدولي الثاني” بحلب
سنا -

حلب-سانا

أكد المشاركون في مؤتمر “الباب الدولي الثاني” الذي نظمته جامعة حلب، بالتعاون مع جامعة غازي عينتاب، أهمية الشراكة العلمية المتنامية بين الجامعات، والدور المحوري الذي يمكن أن تلعبه في رسم ملامح التعافي الاقتصادي في سوريا، انطلاقاً من مناهج علمية، ورؤى بحثية عابرة للحدود.

وناقش المشاركون في المؤتمر الذي عقد في كلية الاقتصاد بالجامعة على مدار يومين، ومن خلال سلسلة من الجلسات الحوارية والأوراق البحثية، تحديات الواقع الاقتصادي السوري، وآفاق إعادة البناء والتنمية، انطلاقاً من دراسات نظرية وتطبيقية، لباحثين من مختلف التخصصات.

حضر افتتاح المؤتمر رئيس جامعة حلب الدكتور أسامة رعدون، ومستشار محافظ حلب لشؤون التعليم الدكتور عزام خانجي، وممثلون عن الأمانة العامة للشؤون السياسية، وأمين جامعة غازي عينتاب، والقنصل العام التركي في حلب، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة التدريسية من الجانبين، وجمع كبير من طلاب الجامعتين.

تابعوا أخبار سانا على التلغرام والواتساب

إقرأ المزيد